Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ГЛАЗИРОВАННЫХ ФРУКТОВ (3-Й РАЗРЯД)


                        ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
                              ГЛАЗИРОВАННЫХ ФРУКТОВ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

     ИЗГОТОВИТЕЛЯ
ГЛАЗИРОВАННЫХ ФРУКТОВ
     (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель глазированных фруктов принимается на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель глазированных фруктов подчиняется ___________
___________________________________________________________________.
    1.3.    В    своей    деятельности    изготовитель   глазированных   фруктов
руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -  приказами  и  распоряжениями  директора   предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель глазированных фруктов должен знать:
    - устройство варочного оборудования;
    - технологию глазирования фруктов в варочных котлах;
    - соотношение сиропа для различных фруктов;
    - степень готовности сиропа.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю глазированных фруктов поручается:
    2.1. Ведение процесса глазирования фруктов в варочных котлах.
    2.2. Варка сиропа заданной концентрации.
    2.3. Загрузка и выгрузка фруктов из котла.
    2.4. Обслуживание варочного оборудования, проверка его исправности.
    2.5.   Регулирование   по   показаниям   контрольно-измерительных   приборов
температуры и давления пара.
    2.6. Чистка и мойка оборудования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель глазированных фруктов несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение)  своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru