Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА (6-Й РАЗРЯД)


             ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
                                  (6-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

    АППАРАТЧИКА
КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
   (6-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Аппаратчик крупяного производства принимается  на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Аппаратчик крупяного производства подчиняется ____________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности аппаратчик крупяного производства руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Аппаратчик крупяного производства должен знать:
    - конструктивные особенности оборудования крупяных заводов;
    -  правила   организации   технологических   процессов  подготовки  зерна  к
переработке и выработки крупы;
    -  устройство  и  правила  обслуживания  пульта  управления   и  контрольно-
измерительных приборов;
    - порядок расчета выхода готовой продукции;
    -  методы  контроля  работы  и  способы  выявления  неисправностей  в работе
оборудования.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Аппаратчику крупяного производства поручается:
    2.1.  Ведение  и  организация  технологических процессов подготовки зерна  к
переработке:  сепарирование  и  гидротермическая   обработка,  шелушения  зерна,
дробления,  шлифования, плющения и полирования крупы  на  высокопроизводительном
оборудовании с пульта управления на заводах и в цехах по выработке круп.
    2.2. Обслуживание, наблюдение и контроль за работой оборудования.
    2.3. Контроль  за  ходом  технологического  процесса,  качеством  подготовки
зерна,  соблюдением  установленных  режимов  переработки  и  норм выхода готовой
продукции,  нагрузками  на  оборудование  по показаниям контрольно-измерительных
приборов, данным лабораторных анализов и органолептически.
    2.4.  Обеспечение  бесперебойной  работы  оборудования  зерноочистительного,
рушального и выбойного отделений.
    2.5.   Регулирование   и   наладка   режима  работы   оборудования,   систем
пневматического транспорта и аспирации.
    2.6. Расчет норм выхода продукции.
    2.7. Пуск и останов оборудования с пульта  управления  или с помощью средств
ручного управления.
    2.8.   Обеспечение   нормального  санитарного  состояния  рабочей   зоны   и
обслуживаемого оборудования.
    2.9. Руководство бригадой рабочих.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Аппаратчик крупяного производства несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru