Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА (4-Й РАЗРЯД)


             ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ АППАРАТЧИКА КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

    АППАРАТЧИКА
КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА
   (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Аппаратчик крупяного производства принимается  на работу и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Аппаратчик крупяного производства подчиняется ____________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности аппаратчик крупяного производства руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Аппаратчик крупяного производства должен знать:
    - устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
    - технологический процесс производства крупы;
    - порядок затаривания продукции в мешки;
    - показатели (нормы) качества зерна, готовой продукции и отходов;
    - номера и виды сит;
    - нагрузки  на  оборудование  и  способы  их  установления с учетом мощности
электродвигателей;
    -  порядок  включения  и  выключения  оборудования  при   пуске  и  останове
производства;
    -  способы  устранения  неисправностей  в  работе  оборудования  и   условия
эффективной его работы.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Аппаратчику крупяного производства поручается:
    2.1.  Ведение  технологических  процессов  шелушения зерна и семян крупяных,
бобовых,  масличных  культур, просеивания, шлифования  и  полирования  крупы  на
машинах и механизмах различной конструкции, просеивания продуктов шелушения.
    2.2. Гидротермическая обработка, сушка крупы на паровых и других сушилках.
    2.3. Затаривание готовой  продукции  в  мешки  на автоматических карусельных
установках.
    2.4.  Обслуживание, наблюдение и контроль за работой  шелушильных,  веечных,
шлифовальных,  полировальных  установок  и  машин,  рассевов,  паровых  и других
сушилок,   автоматических   карусельных   установок   и  другого  обслуживаемого
оборудования.
    2.5. Обеспечение установленных режимов работы оборудования,  бесперебойной и
равномерной подачи зерна и продуктов шелушения.
    2.6. Натяжка и набивка сит на рамки.
    2.7. Установка сит на сепараторах, рассевах.
    2.8.  Регулирование  работы  обслуживаемого  оборудования,  участие   в  его
ремонте.
    2.9.  Руководство  работой  аппаратчиков крупяного производства более низкой
квалификации.
    2.10.  Обеспечение  нормального   санитарного   состояния   рабочей  зоны  и
обслуживаемого оборудования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Аппаратчик крупяного производства несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За  совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru