Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ШОКОЛАДА (5-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ШОКОЛАДА
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

ИЗГОТОВИТЕЛЯ ШОКОЛАДА
    (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель шоколада принимается  на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель шоколада подчиняется ________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности изготовитель шоколада руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель шоколада должен знать:
    - конструктивные особенности оборудования для темперирования шоколадных масс
и формования шоколадных изделий;
    - рецептуру и технологические режимы изготовления шоколадных изделий;
    - ассортимент, свойства и требования, предъявляемые к качеству начинок;
    - методы  определения  консистенции шоколадных масс и соотношения шоколада и
начинок.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю шоколада поручается:
    2.1. Ведение технологического  процесса  темперирования  шоколадных  масс  и
изготовления  фигурного  шоколада и шоколадных изделий с различными начинками на
формующих агрегатах-автоматах.
    2.2. Наблюдение за процессами изготовления шоколадной корочки, наполнения ее
начинкой и заполнения донышка шоколадом на специальных формующих механизмах.
    2.3. Наблюдение за процессом формирования шоколадных пустотелых фигур.
    2.4. Контроль за соблюдением рецептур и технологических режимов.
    2.5. Наблюдение за вязкостью шоколадных масс и начинок.
    2.6.  Обеспечение установленного  соотношения   шоколада  и  начинок,  веса,
размера и формы штучных изделий и пустотелых фигур.
    2.7. Регулирование температуры в холодильных шкафах.
    2.8.  Наблюдение   за   техническим   состоянием   и   регулирование  работы
темперирующих машин, формующих агрегатов-автоматов, вентиляционных устройств.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель шоколада несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За  совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru