Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ШОКОЛАДА (2-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ШОКОЛАДА
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

ИЗГОТОВИТЕЛЯ ШОКОЛАДА
    (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель шоколада принимается  на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель шоколада подчиняется ________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности изготовитель шоколада руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель шоколада должен знать:
    - свойства шоколадных масс;
    - приемы и правила формирования шоколада вручную.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю шоколада поручается:
    2.1. Подготовка шоколадной массы для формирования шоколада вручную.
    2.2. Заливка шоколадной массы в фигурные и простые формы.
    2.3. Выборка шоколада из форм после охлаждения.
    2.4. Склеивание фигурного шоколада.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель шоколада несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru