Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША (5-Й РАЗРЯД)


                     ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
  СОСТАВИТЕЛЯ ФАРША
    (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Составитель  фарша  принимается  на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Составитель фарша подчиняется ____________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности составитель фарша руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Составитель фарша должен знать:
    - устройство обслуживаемого оборудования;
    - стандарты и технические условия на готовую продукцию;
    - рецептуру, режимы обработки и качественные признаки сырья и компонентов.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Составителю фарша поручается:
    2.1. Составление фарша и паштетной массы для консервов.
    2.2.  Расчет  и  подбор  сырья  по  рецептуре в соответствии с ассортиментом
изготавливаемых консервов.
    2.3.  Обработка  мясопродуктов  в куттерах,  мешалках  и  паштетопротирочных
машинах.
    2.4. Последовательная загрузка сырья  и  компонентов  (фарша,  масла,  жира,
специй, пряностей и др.) в машины.
    2.5.   Наблюдение  за  работой  машин  и  соблюдение  установленных  режимов
обработки.
    2.6. Выгрузка массы (фарша) с укладкой ее в тару.
    2.7. Обеспечение норм расхода сырья и компонентов.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Составитель фарша несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru