Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ (3-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Резчик мясопродуктов принимается на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Резчик мясопродуктов подчиняется _________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности резчик мясопродуктов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Резчик мясопродуктов должен знать:
    - правила эксплуатации, разборки и сборки обслуживаемого оборудования;
    - назначение отдельных решеток с различным диаметром отверстий;
    - сортность и свойства мяса и жира скота различных видов.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Резчику мясопродуктов поручается:
    2.1. Измельчение мяса и жира на волчке или мясорезке.
    2.2. Загрузка мяса и жира в приемный бункер машины по спускам или вручную.
    2.3.  Наблюдение  за  поступлением  кусков  мяса  и  жира  на  измельчение и
измельченного продукта в тару.
    2.4. Предупреждение попадания в него посторонних предметов и костей.
    2.5. Подача мяса и жира к машине и уборка измельченного продукта.
    2.6. Промывка и охлаждение жира перед измельчением.
    2.7. Резка шпика: срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его  от соли,
прирезей мяса и шкурки, разрезание на полосы (пластины), крошка на шпигорезке  и
куттере.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Резчик мясопродуктов несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru