Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ (2-Й РАЗРЯД)


                   ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
РЕЗЧИКА МЯСОПРОДУКТОВ
    (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Резчик мясопродуктов принимается на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Резчик мясопродуктов подчиняется _________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности резчик мясопродуктов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Резчик мясопродуктов должен знать:
    - правила резки и установленную степень измельчения мясопродуктов.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Резчику мясопродуктов поручается:
    2.1. Резка мяса, мясопродуктов и жира вручную - разрезание жилованного мяса,
шпика, бекона,  сырых и бланшированных субпродуктов (печень, почки, языки и др.)
на куски, ломтики или полосы установленных размеров для консервов.
    2.2. При резке  шпика  и  бекона  -  зачистка,  отделение  пленок,  остатков
бахромы, срезка шкуры с полос.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Резчик мясопродуктов несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru