Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСФАСОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ (3-Й РАЗРЯД)


                 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАСФАСОВЩИКА МЯСОПРОДУКТОВ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                              лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                      работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
    РАСФАСОВЩИКА
    МЯСОПРОДУКТОВ
     (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Расфасовщик   мясопродуктов   принимается   на  работу   и
увольняется с работы приказом директора предприятия по представлению
___________________________________________________________________.
     1.2. Расфасовщик мясопродуктов подчиняется ____________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности расфасовщик мясопродуктов руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Расфасовщик мясопродуктов должен знать:
    - устройство весов и правила пользования ими;
    - правила подбора порций мяса и мясопродуктов по назначению;
    - способы упаковки блоков;
    - правила устранения мелких неисправностей в работе оборудования.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Расфасовщику мясопродуктов поручается:
    2.1.  Подбор  порций  мяса  и  мясопродуктов  при  соблюдении установленного
соотношения костей и мяса.
    2.2. Подача мясопродуктов на ленту транспортера для резки их на порции.
    2.3. Заполнение лотков, подача их на конвейер упаковки и взвешивания.
    2.4. Взвешивание порций установленного веса и подача на завертку (упаковку).
    2.5. Наклеивание этикеток на тару.
    2.6. Загрузка и выгрузка из морозилок, выемка замороженных  блоков из форм и
упаковка  их  в  короба  (контейнеры)  с  загрузкой  в холодильник и укладкой  в
штабель.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Расфасовщик мясопродуктов несет ответственность:
    3.1.  За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.  За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru