Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ БУФЕТЧИКА (5-Й РАЗРЯД)


                         ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ БУФЕТЧИКА
                                  (5-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                             лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                    работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
      БУФЕТЧИКА
    (5-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Буфетчик  принимается  на  работу  и  увольняется с работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Буфетчик подчиняется _____________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности буфетчик руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Буфетчик должен знать:
    - виды,  ассортимент, рецептуру и технологию приготовления реализуемых через
буфеты блюд, закусок и напитков;
    - формы и правила обслуживания потребителей в буфетах;
    - особенности обслуживания различных мероприятий;
    - правила  отпуска  отдельных  товаров (температуру, норму отпуска различных
вин,  винно-водочных,  кулинарных  и  кондитерских   изделий,  минеральных  вод,
напитков, фруктов и др.);
    - правила разлива напитков, вин;
    - виды используемой посуды;
    - правила соответствия вин и винно-водочных изделий  характеру  заказываемых
блюд.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Буфетчику поручается:
    2.1.  Приготовление и отпуск для употребления на месте широкого ассортимента
кулинарной  продукции,  реализуемой  через  буфеты:  бутерброды с рыбой, икрой и
другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др.
    2.2. Разлив в специальную посуду алкогольных напитков.
    2.3.  Подбор  вин  и  винно-водочных  изделий в соответствии  с  заказанными
блюдами.
    2.4. Оформление витрин, сервировка столов.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Буфетчик несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение)  своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)
                                               _____________________
                                                      (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru