Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ МОЙЩИКА ПОСУДЫ (1-Й РАЗРЯД)


                       ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ МОЙЩИКА ПОСУДЫ
                                  (1-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                             лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                    работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
   МОЙЩИКА ПОСУДЫ
    (1-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Мойщик  посуды  относится к категории рабочих, принимается
на  работу  и увольняется с работы приказом директора предприятия по
представлению ______________________________________________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Мойщик посуды подчиняется ________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности мойщик посуды руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Мойщик посуды должен знать:
    - санитарные требования и правила этикета при сборе использованной посуды со
столов;
    - правила обращения с различной посудой и тележкой для ее транспортировки.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Мойщику посуды поручается:
    2.1. Выполнение подготовительных работ при мойке посуды.
    2.2. Сбор использованной посуды со столов в тележки или на транспортер.
    2.3. Доставка тележек с посудой на мойку.
    2.4. Выкладка посуды из тележек.
    2.5.  Установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в
течение рабочего дня.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Мойщик посуды несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                     (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru