Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАЗРУБЩИКА МЯСА (3-Й РАЗРЯД)


                      ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ РАЗРУБЩИКА МЯСА
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                             лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                    работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
   РАЗРУБЩИКА МЯСА
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Разрубщик  мяса   принимается  на  работу и увольняется  с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Разрубщик мяса подчиняется _______________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности разрубщик мяса руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Разрубщик мяса должен знать:
    - схемы разрубки туш различных животных по сортам и правила их разделки;
    - правила приема мяса на разрубку;
    - основные требования, предъявляемые к качеству мясных товаров;
    - правила отбора образцов для определения пищевой пригодности;
    - правила заточки, правки и хранения инструмента;
    - санитарно - гигиенические правила содержания разрубной колоды.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Разрубщику мяса поручается:
    2.1. Разделка туш на отруба в соответствии с действующими схемами и разрубка
на мелкие куски.
    2.2.  Проверка  клеймения  туш  по  пищевой  пригодности  и  наличия справки
мясоконтрольной станции.
    2.3. Отбор образцов мяса для лабораторных анализов.
    2.4.  Раскладка  мяса  на прилавке и развешивание отдельных частей  туши  на
крюки пристенного оборудования.
    2.5. Подготовка рабочего места, проверка инвентаря и инструментов.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Разрубщик мяса несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы,  в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного         _________    _____________________
подразделения                     (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                       _________    _____________________
                                  (подпись)    (расшифровка подписи)

                                               _____________________
                                                      (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru