Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПЕЧНИКА (4-Й РАЗРЯД)


                          ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ПЕЧНИКА
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                   работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
    Место издания                        ___________________________
                                                   (дата)
       ПЕЧНИКА
    (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Печник  относится  к  категории  рабочих,  принимается  на
работу  и  увольняется  с  работы  приказом директора предприятия по
представлению ______________________________________________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Печник подчиняется _______________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности печник руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Печник должен знать:
    - конструкцию простых печей и очагов различного назначения;
    - устройство параллельных и последовательных дымооборотов;
    - конструкцию топливников для различного вида топлива;
    - требования, предъявляемые к качеству кладки печей;
    - способы перевязки швов.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Печнику поручается:
    2.1. Кладка печей и кухонных плит без облицовки и в металлических футлярах.
    2.2. Футеровка топливников огнеупорным кирпичом.
    2.3. Кладка печей из блоков.
    2.4. Установка металлических кухонных плит.
    2.5. Оштукатуривание печей.
    2.6. Ремонт печей, очагов и труб с добавлением нового кирпича.
    2.7. Смена приборов в печах и плитах, облицованных изразцами.
    2.8. Кладка вертикальных и горизонтальных разделок.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Печник несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru