Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ (4-Й РАЗРЯД)


                    ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ
                                  (4-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

  ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ
     (4-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель конфет принимается  на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель конфет подчиняется __________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности изготовитель конфет руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель конфет должен знать:
    - устройство,  правила  эксплуатации  и  регулирования работы обслуживаемого
оборудования;
    - технологию изготовления различных видов  конфет  и  национальных сладостей
полумеханизированным способом;
    - приемы отделки и украшения изделий;
    - технологию изготовления конфет, входящих в "шоколадные",  "театральные"  и
другие наборы.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю конфет поручается:
    2.1.  Ведение  процесса  изготовления  различных видов конфет и национальных
сладостей полумеханизированным способом.
    2.2. Приготовление конфетных масс по заданной  рецептуре,  подготовка их для
отливки и подача в загрузочную воронку.
    2.3. Подготовка, проверка качества, определение готовности конфетных масс.
    2.4. Заготовка начинок, глазури.
    2.5. Формование конфет.
    2.6. Глазирование и художественная отделка конфет.
    2.7. Отливка корпусов конфет на отливочной машине.
    2.8. Регулирование работы отливочной головки.
    2.9.  Контроль  за  подготовкой  и правильным наполнением лотков  крахмалом,
качеством штампования ячеек.
    2.10. Наблюдение за процессом выстойки корпусов.
    2.11. Ведение процесса изготовления  на  размазном транспортере многослойных
конфет и сбивных корпусов конфет типа "Суфле".
    2.12.  Приготовление конфетных масс по заданной  рецептуре,  темперирование,
сбивание, смешивание с другими компонентами.
    2.13.  Последовательное  нанесение  на  ленту  транспортера  и  размазывание
отдельных слоев.
    2.14. Заглаживание и резка конфетных пластов.
    2.15. Ведение процесса изготовления трюфелей.
    2.16. Взбивание массы, проверка ее качества.
    2.17. Формование трюфелей на машинах или вручную.
    2.18. Загрузка  трюфелей  в  дражировочный  котел,  покрытие  их  шоколадной
глазурью, обкатывание порошком какао в смеси с сахарной пудрой.
    2.29. Выгрузка трюфелей из дражировочного котла, отделение излишков  порошка
какао.
    2.20. Взвешивание готовых трюфелей.
    2.21.  Выполнение  работ по подготовке полуфабрикатов, заготовок, отделочных
материалов для изготовления  конфет,  входящих  в  "шоколадные", "театральные" и
другие наборы.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель конфет несет ответственность:
    3.1.  За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.  За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)      (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)      (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru