Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ (2-Й РАЗРЯД)


                    ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

 ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ
     (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель  конфет принимается на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель конфет подчиняется __________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности изготовитель конфет руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель конфет должен знать:
    - принцип  работы  и  правила  эксплуатации  дражировочных котлов, прессов и
другого обслуживаемого оборудования;
    - основы технологии изготовления различных конфет и сладостей;
    - правила регулирования толщины наносимых слоев и обкатки;
    - требования, предъявляемые к качеству масс и готовой продукции.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю конфет поручается:
    2.1.  Ведение процесса изготовления различных видов  конфет  и  национальных
сладостей   полумеханизированным   способом   или   вручную   под   руководством
изготовителя конфет более высокой квалификации.
    2.2. Варка сиропов, тиражение, охлаждение, сбивание, разогрев, ароматизация.
    2.3. Отливка в крахмал и отсадка конфетных масс.
    2.4. Просеивание крахмала.
    2.5. Штампование в крахмале ячеек для отливки.
    2.6. Очистка  корпусов  конфет  от  крахмала и распределение их в ручейковом
самораскладе.
    2.7. Обслуживание размазного конвейера.
    2.8. Загрузка питателей конвейера конфетной массой.
    2.9. Регулирование толщины слоя конфетных масс.
    2.10.  Перевертывание  конфетных  пластов,  подача  охлажденных  пластов  на
выстойку и к резальным машинам.
    2.11.  Прессование  конфетных батонов  на  выдавливающих  прессах  и  других
формующих агрегатах.
    2.12. Загрузка воронок прессов конфетной массой.
    2.13. Пуск и останов прессов, регулирование их работы.
    2.14. Обеспечение своевременной  подачи  и  наблюдение  за  машинной  резкой
батонных полос и жгутов на конфеты установленной формы.
    2.15.  Отсадка  и  обсыпка  куполообразных конфет какао-порошком и вафельной
крупкой на непрерывно-поточных линиях под руководством изготовителя конфет более
высокой квалификации.
    2.16.  Обкатка  трюфелей, южного  ореха  в  дражировочных  котлах  и  других
аппаратах.
    2.17. Загрузка котлов  корпусами  конфет,  обливание корпусов массой какао и
обсыпка порошком какао при вращении котла.
    2.18.  Контроль  за  равномерным  распределением  массы  какао,  выгрузка  и
просеивание изделий.
    2.19. Отбор нестандартных изделий.
    2.20.  Предупреждение и устранение неисправностей  в  работе  обслуживаемого
оборудования.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель конфет несет ответственность:
    3.1. За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)      (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)      (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru