Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА. ФОРМА N П-9п (ВИНО)


                                 ОБРАЗЕЦ ЯРЛЫКА

---------------------------------------------------------------¬
|                                             Форма П-9п (вино)|
|                                                              |
|                                                    УТВЕРЖДЕНА|
|                                              Минсельхозпродом|
|                                           Республики Беларусь|
|                                            22 октября 1998 г.|
|                                                              |
|Предприятие __________________________________________________|
|Цех __________________________________________________________|
|                                                              |
|                  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ                      |
|                    приготовления вина                        |
|                                                              |
L---------------------------------------------------------------

                            Образец формы П-9п (вино)

----------------------------------------------------------------------------------
|Купаж |Дата|Наименование |Емкость |Наименование |Показатели |Объем,|Абсолютное |
|N     |    |вина         |N       |соков, взятых|соков      |дал   |содержание |
|      |    |             |        |на           |           |      |           |
|      |    |             |        |закладку     |           |      |           |
                                                 -------------      --------------
          ------------------------------  ----------------------------
| | | | | |анализ|спирт,|сахар,|кислот-|  |спирт    |сахар,|кислота,|
| | | | | |N     |%     |г/дм3 |ность, |  |этиловый,|кг    |кг      |
| | | | | |      |      |      |г/дм3  |  |дал      |      |        |
----------------------------------------------------------------------
|1|2|3|4|5|6     |7     |8     |9      |10|11       |12    |13      |
----------------------------------------------------------------------
| | | | | |      |      |      |       |  |         |      |        |
----------------------------------------------------------------------

                                                                     Продолжение
*--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 |Поступило |Объем,|Анализ|Микробио- |Заключение|Схема|Даты           |Техно-|Количе-|Дата  |Объем|Лабо- |Под-|
 |в купаж   |дал   |N     |логическая|лаборато- |обра-|технологической|логи- |ство   |готов-|вина |ратор-|пись|
 |          |      |      |характе-  |рии       |ботки|обработки      |ческие|осадков|ности |на   |ный   |тех-|
 |          |      |      |ристика,  |(N, дата) |     |(операции)     |потери|       |вина  |роз- |ана-  |но- |
 |          |      |      |розливо-  |          |     |               |      |       |      |лив, |лиз N |ло- |
 |          |      |      |стойкость |          |     |               |      |       |      |дал  |      |га  |
*------------                                                                                                  
*-------------------------------------------
 |анализ|спирт |сахар,|кислота,|||||||||||||
 |N     |этило-|кг    |кг      |||||||||||||
 |      |вый,  |      |        |||||||||||||
 |      |дал   |      |        |||||||||||||
*-                             -------------
*--------------------
 ||||||||||||||||||||
*--------------------
*--------------------------
 |||||||||||||||дал|кг|||||
*---------------      -----
*-                                      --------                  
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |дал|% |  |  |  |  |  |  |
*-----------------------------------------------------------------
 |14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27 |28|29|30|31|32|33|34|
*-----------------------------------------------------------------
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |   |  |  |  |  |  |  |  |
*-----------------------------------------------------------------










2010, podmahni.narod.ru