Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД И СВЕЖЕОТЖАТЫХ СОКОВ. ФОРМА N П-5п (вино)


                                 ОБРАЗЕЦ ЯРЛЫКА

  ---------------------------------------------------------------¬
  |                                             Форма П-5п (вино)|
  |                                                              |
  |                                                    УТВЕРЖДЕНА|
  |                                              Минсельхозпродом|
  |                                           Республики Беларусь|
  |                                            22 октября 1998 г.|
  |                                                              |
  |Предприятие __________________________________________________|
  |Цех __________________________________________________________|
  |                                                              |
  |                  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ                      |
  |               обработки плодов или ягод и                    |
  |            свежеотжатых соков за _________ г.                |
  |                                                              |
  L---------------------------------------------------------------

                            Образец формы П-5п (вино)

--------------------------------------------------------------------------------
|N  |Наименование|Акт        |Количество  |Объем  |Даты и виды  |Потери|Подписи|
|п/п|плодов или  |переработки|сырья,      |сока   |обработки    |      |       |
|   |ягод и      |или партия,|поступив-   |при    |             |      |       |
|   |свежеотжатых|N          |шего на     |20     |             |      |       |
|   |соков       |           |переработку,|град.  |             |      |       |
|   |            |           |кг          |С, дал |             |      |       |
                                                  ------------------------------
*------------------------------------------------
||||||фильтрации||||количе-|%|технолог|начальник|
||||||          ||||ство,  | |цеха    |лаборато-|
||||||          ||||дал    | |        |рии      |
*-----          ----                             
        -----------------------                     
| | | | |полученного|поступив-| | | |  |  |  |  |  |
| | | | |           |шего на  | | | |  |  |  |  |  |
| | | | |           |обработку| | | |  |  |  |  |  |
----------------------------------------------------
|1|2|3|4|5          |6        |7|8|9|10|11|12|13|14|
----------------------------------------------------
| | | | |           |         | | | |  |  |  |  |  |
----------------------------------------------------










2010, podmahni.narod.ru