Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ФОРМА N 12-МЗ


                                                                      Утверждено
                                                        постановлением Минздрава
                                                              от 29.06.2004 N 27

                          МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ
                    НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
 ____ чел. больным на ________ 20__ г. со склада (кладовой) _______

                                                         Форма 12-МЗ

                                                       ------------¬
                                                       |   Коды    |
                                                       +-----------+
                                     Форма по ОКУД <*> | 050144001 |
                                                       +-----------+
                                         по ОКЮЛП <**> |           |
                                                       L------------

__________________________________     УТВЕРЖДАЮ
(полное наименование организации)      _____________________________
                                                 (должность)
                                       _____________________________
                                           (подпись, И.О.Фамилия)
                                       _____________________________
                                                   (дата)

------------------------------------------------------------------
|Номер    |Наименование|Номер|Коли- |Единица|Наименование|Выход  |
|блюда по |рационов и  |диеты|чество|измере-|продуктов   |готовых|
|картотеке|блюд        |     |порций|ния    |            |блюд   |
|         |            |     |      |       |            |(вес)  |
                                            --------------        
*-             -- -------------
||           | || |||||||||||||
*------------------------------
||           | || |||||||||||||
*------------------------------
||ВСЕГО      | || |||||||||||||
||затребовано| || |||||||||||||
*------------------------------
||ВСЕГО      | || |||||||||||||
||отпущено   | || |||||||||||||
*------------------------------
||Сумма      |X||X|||||||||||||
*------------------------------

Врач-диетолог ____________                         _________________
                (подпись)                            (И.О.Фамилия)

Бухгалтер _______________                          _________________
             (подпись)                               (И.О.Фамилия)

Диетсестра _______________                         _________________
              (подпись)                              (И.О.Фамилия)

Продукты питания выдал кладовщик _______________   _________________
                                     (подпись)       (И.О.Фамилия)

Продукты питания принял шеф-повар ______________   _________________
                                     (подпись)       (И.О.Фамилия)

    Меню-требование на выдачу продуктов питания применяется для учета отпущенных
продуктов  питания  со  склада  (кладовой)  учреждения  на  пищеблок для питания
больных. Меню-требование выписывается диетической сестрой в двух  экземплярах на
основании   сводных  сведений  о  наличии  больных,  состоящих  на  питании,   и
утвержденных  норм питания. Диетическая сестра числителем проставляет количество
продуктов питания,  необходимое  для приготовления одной порции каждого блюда, а
знаменателем работник бухгалтерии  показывает  количество продуктов, необходимое
для  приготовления  всех  порций данного блюда, а также  общее  количество  всех
продуктов  по меню-требованию.  На  основании  итоговых  данных  меню-требования
производится  выдача  продуктов питания со склада (кладовой) на пищеблок. Первый
экземпляр меню-требования  с  распиской шеф-повара в получении продуктов питания
остается у кладовщика, второй - у шеф-повара (повара). Кладовщик на все выданные
со склада (кладовой) продукты питания сдает в бухгалтерию меню-требование.

------------------------------
    <*> Общегосударственный классификатор  Республики  Беларусь "Унифицированные
документы"  (ОКУД),  утвержденный  постановлением  Комитета  по  стандартизации,
метрологии и сертификации Республики Беларусь от 29 сентября 1995 г. N 10.
    <**> Общегосударственный классификатор Республики Беларусь "Юридические лица
и   индивидуальные   предприниматели"   (ОКЮЛП),   утвержденный   постановлением
Государственного   комитета   по  стандартизации,  метрологии   и   сертификации
Республики Беларусь от 14 сентября 1999 г. N 16.










2010, podmahni.narod.ru