Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

КУПАЖНЫЙ АКТ. ФОРМА N П-10П (ВИНО)


                                                Форма П-10п (вино)

                                               УТВЕРЖДЕНО
                                               Минсельхозпродом
                                               Республики Беларусь
                                               22 октября 1998 г.

    Предприятие __________________________________________________
    Цех __________________________________________________________

-----------------
|Число|Месяц|Год|
-----------------
|     |     |   |
-----------------

                                          УТВЕРЖДАЮ
                                          Главный инженер
                                          ________________________
                                          "___" __________ ____ г.

                             КУПАЖНЫЙ АКТ N ________
                            "___" __________ ____ Г.

    Купаж N _____________________ Емкость N ______________________

    Цех, подвал __________________________________________________

                           НАИМЕНОВАНИЕ ВИНОПРОДУКЦИИ

---------------------------------------------------------------------
|N  |Наименование   |Количе-|Показатели|Анализ|Абсолютное|Примечание|
|п/п|израсходованных|ство   |          |N     |содержание|          |
|   |материалов     |       |          |      |          |          |
                            ------------                             
*---------------------------
||||спирт |сахар,|кисло-||||
||||этило-|г/дм3 |та,   ||||
||||вый,  |      |г/дм3 ||||
||||%     |      |      ||||
*---                    ----
             --------       -----------------------   
| |          |дал|кг| | | | |спирт |сахар  |кисло-|  |
| |          |   |  | | | | |этило-|инверт-|та,   |  |
| |          |   |  | | | | |вый,  |ный,   |кг    |  |
| |          |   |  | | | | |дал   |кг     |      |  |
------------------------------------------------------
|1|2         |3  |4 |5|6|7|8|9     |10     |11    |12|
------------------------------------------------------
| |          |   |  | | | | |      |       |      |  |
------------------------------------------------------
| |Контракция|   |  | | | | |      |       |      |  |
------------------------------------------------------

    Итого: _______________________________________________________

Начальник цеха _________________  Физико-химические     показатели
                                  купажа       (по      заключению
Начальник лаборатории __________  лаборатории):
                                  1. Объемная     доля   этилового
                                     спирта ____________________ %
Технолог _______________________  2. Массовая концентрация сахаров
                                     в   пересчете  на   инвертный
Бухгалтер ______________________     ___________________ г/дм куб.
                                  3. Массовая         концентрация
                                     титруемых  кислот в пересчете
                                     на яблочную _______ г/дм куб.
                                  4. Массовая         концентрация
                                     остаточного         экстракта
                                     ___________________ г/дм куб.










2010, podmahni.narod.ru