Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО МОЛОЧНОЙ КУХНЕЙ (10 - 12-Й РАЗРЯДЫ)


               ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО МОЛОЧНОЙ КУХНЕЙ
                               (10 - 12-Й РАЗРЯДЫ)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                            лицо, уполномоченное
                                           утверждать должностную
                                                 инструкцию)
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ                   ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N ___________                                   подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

 ЗАВЕДУЮЩЕГО МОЛОЧНОЙ
       КУХНЕЙ
 (10 - 12-Й РАЗРЯДЫ)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Заведующий    молочной    кухней   относится  к  категории
руководителей, принимается на работу и увольняется с работы ________
___________________________________________________________________.
     1.2. На должность заведующего молочной кухней назначается лицо,
имеющее   среднее   медицинское   образование  и  стаж   работы   по
специальности не менее 3 лет.
     1.3. Заведующий молочной кухней подчиняется ___________________
___________________________________________________________________.
    1.4. В своей деятельности заведующий молочной кухней  руководствуется:
    - законодательными и нормативными документами, регулирующими соответствующие
вопросы;
    - методическими материалами, касающимися вопросов его деятельности;
    - уставом учреждения;
    - правилами и нормами гигиены труда, правилами трудового распорядка;
    - настоящей должностной инструкцией.
    1.5. Заведующий молочной кухней должен знать:
    -  нормативные  правовые  акты  и  другие  руководящие материалы вышестоящих
органов  по вопросам здравоохранения, организации  питания  здоровых  и  больных
детей;
    - основы  технологии  приготовления  блюд  для  здоровых  и  больных детей в
зависимости от возраста;
    - основы санитарно-гигиенических требований к их производству;
    - основы трудового законодательства;
    - правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.
    1.6.  Во  время  отсутствия  заведующего  молочной  кухней  его  обязанности
выполняет  в  установленном  порядке  назначаемый  заместитель,  несущий  полную
ответственность за их надлежащее исполнение.

                                   II. ФУНКЦИИ

    На заведующего молочной кухней возлагаются следующие функции:
    2.1. Руководство деятельностью учреждения
    2.2.   Контроль   за  соблюдением  санитарно-гигиенических  норм  и  правил,
расходованием финансовых и материальных ресурсов.

                          III. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

    Для  выполнения возложенных  на  него  функций  заведующий  молочной  кухней
обязан:
    3.1. Обеспечивает  руководство  учреждением  в  соответствии  с  действующим
законодательством   о  здравоохранении,  соблюдение  санитарных  норм  и  правил
эксплуатации  оборудования,  выполнение  требований  санитарно-гигиенического  и
противоэпидемического режимов, рациональное использование трудовых, финансовых и
материальных ресурсов,  своевременное снабжение производства высококачественными
продуктами в необходимом ассортименте.

                                    IV. ПРАВА

    Заведующий молочной кухней имеет право:
    4.1. Представлять интересы  учреждения  во  взаимоотношениях с физическими и
юридическими лицами, органами государственной власти и управления.
    4.2. Действовать от имени учреждения, без оформления доверенности.
    4.3.  Распоряжаться  средствами  и  имуществом  учреждения   с   соблюдением
соответствующих требований.

                               V. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Заведующий молочной кухней несет ответственность:
    5.1.   За   неисполнение   (ненадлежащее   исполнение)   своих   должностных
обязанностей,  предусмотренных  настоящей  должностной  инструкцией, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    5.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    5.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы                            _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

С Инструкцией ознакомлен:       _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


2010, podmahni.narod.ru