Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ, ПОСТУПИВШЕЙ В КРЫТОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ С ПРОВОДНИКОМ. ФОРМА N П-22 (ВИНО)


                                                   Форма П-22 (вино)

                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Минсельхозпродом
                                                 Республики Беларусь
                                                 22 октября 1998 г.

    Предприятие ____________________________________________________

                                            УТВЕРЖДАЮ
                                            Руководитель предприятия
                                            ________________________
                                            "___" __________ ____ г.

                            АКТ N ________
                       "___" __________ ____ Г.

приемки винопродукции ______________________________, поступившей от
____________________________________________________________________
                     (указать грузоотправителя)
в крытом железнодорожном вагоне N ________________ по ж.д. накладной
N ____________ в бочках с проводником.

     1. Приемку производил
     начальник цеха (мастер) _______________________________________
          (подчеркнуть)                        (Ф.И.О.)
     с участием представителя лаборатории __________________________
                                                    (Ф.И.О.)
     2. Сдавал проводник __________________________, командировочное
                            (фамилия, и., о.)
удостоверение N ________ от "___" ______________ ______ г., выданное
____________________________________________________________________
     3.  Проводником   предъявлены    следующие     сопроводительные
документы:
     акт отгрузки N ________ от "___" __________ _____ г.;
     спецификация N ________ от "___" __________ _____ г.;
     удостоверение о качестве N _________ от " ___ " _________ ___ г.
____________________________________________________________________
     4. Проводником   доставлены   и    сданы   пробы   поставщика в
количестве ________________ бутылок, вместимостью __________ дм куб,
опечатанные
____________________________________________________________________
                         (описать подробно)
     5. Согласно    отметкам   в   железнодорожной   накладной вагон
отправлен со станции _______________________________________________
"___" ___________ ____ г. прибыл на станцию ________________________
"___" ___________ ____ г.
      Представлен для разгрузки проводником "___" _________ ____ г.
     6. Поставщик __________________________________________________
его адрес: _________________________________________________________
     7.  Проводником   осмотрены  измерительные  приборы, с  помощью
которых  должна   производиться приемка  винопродукции, и  проверена
документация к ним.
     8. Приемка начата "___" __________ _____ г. в ____ ч. ___ мин.
     9. Состояние  и маркировка бочкотары __________________________
____________________________________________________________________
     10. В  наличии  (в вагоне)   оказалось  и   принято   следующее
количество бочек ___________________________________________________
                        (металлические, дубовые и др.)
____________________________________________________________________

-----------------------------------------------------------
|Количество бочек,|Общая        |Залоговая|Сумма залоговой|
|шт.              |вместимость  |цена за  |стоимости      |
|                 |по трафарету,|1 дал    |принятых бочек |
|                 |дал          |         |               |
-----------------------------------------------------------
|                 |             |         |               |
-----------------------------------------------------------
|                 |             |         |               |
-----------------------------------------------------------

     11. Перед   сливом  в  соответствии с требованиями  нормативной
документации  отобрана  средняя проба в количестве _________ дм куб.
и разлита   в  бутылки  вместимостью _________  дм куб., из  которых
________ шт.  вручены  проводнику. Акт отбора проб прилагается.
     12. Измерение  количества  винопродукции  при  сливе  из  бочек
производилось ______________________________________________________
              (указать номер весов, удостоверение Госповерителя,
____________________________________________________________________
                         срок его действия)
     13. Фактически оказалось принято следующее количество:

-------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена |Сумма|
|             |               |1 дал|     |
              -----------------            
*----------------------
||при       |спирта |||
||20 град. С|безвод-|||
||          |ного   |||
*----------------------
||          |       |||
*----------------------
||          |       |||
*----------------------

     Всего принято ____________________________________________ дал,
                               (прописью)
     спирта безводного ________________________________________ дал.
                                (прописью)
     Спецификация N _________  прилагается.
     14. Вместе с винопродукцией поступили:
     а) пробы, отобранные поставщиком ______________________________
                                       (указать количество бутылок,
____________________________________________________________________
                   их вместимость, как опечатаны)
     б)  этикетки в количестве __________ тыс.шт., из них принято по
накладной N _________ от "___" __________ ____ г. __________ тыс.шт.
не принято и возвращено через проводника поставщику ________ тыс.шт.
__________________________________________________________________
                         (указать причину)
     15. При   сопоставлении  принятого  количества  винопродукции с
документами поставщика установлено следующее:

------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
|             |20 град. С,   |         |       |
|             |дал/дал б.с.  |         |       |
                             -------------------
*---------------------------------
|||в пределах|сверх|коли-  |сумма|
|||нормы     |нормы|чест-  |     |
|||          |     |во,    |     |
|||          |     |дал/дал|     |
|||          |     |б.с.   |     |
*--                               
*---------------------
||по      |факти-|||||
||докумен-|чески |||||
||там     |приня-|||||
||постав- |то    |||||
||щика    |      |||||
*-               -----
*---------------------------------
||||коли-  |сумма|коли-  |сумма|||
||||чест-  |     |чест-  |     |||
||||во,    |     |во,    |     |||
||||дал/дал|     |дал/дал|     |||
||||б.с.   |     |б.с.   |     |||
*---------------------------------
||||       |     |       |     |||
*---------------------------------
||||       |     |       |     |||
*---------------------------------

     16. Заключение     о     причинах     образования    недостачи:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
     17. Приемка окончена "___" __________ ____ г. в __ ч. ___ мин.
     18. Приемка   винопродукции  с  составлением   настоящего  акта
произведена у вагона на железнодорожном пути.

     Принял начальник цеха (мастер) ________________________________

     Сдал проводник ________________________________________________

     В приемке и сдаче участвовал
     представитель лаборатории _____________________________________

     Оказавшееся при приемке количество винопродукции в переводе  на
объем при 20 град. С __________________________________________ дал,
                                (прописью)
спирта безводного _____________________________________________ дал.
                                (прописью)
на ответственное хранение принял
начальник цеха (мастер) ____________________________________________

               Характеристика принятой винопродукции

----------------------------T-------------T------------T-----------¬
|    Показатели             |  Ед. изм.   |  При       |   При     |
|                           |             |  отгрузке  |   приемке |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Объемная доля этилового    |             |            |           |
|спирта                     |     %       |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |             |            |           |
|сахаров                    |  г/дм3      |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |             |            |           |
|титруемых кислот           |  г/дм3      |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |             |            |           |
|летучих кислот             |  г/дм3      |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |             |            |           |
|сернистой кислоты          |  мг/дм3     |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    Общей                  |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    Свободной              |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|           20              |             |            |           |
|Плотность d                |             |            |           |
|           4               |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |  мг/кг      |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    железа                 |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    меди                   |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    ртути                  |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    свинца                 |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    мышьяка                |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    кадмия                 |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    цинка                  |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|______________________     |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|______________________     |             |            |           |
L---------------------------+-------------+------------+------------

     Номера и дата удостоверения о качестве, анализа _______________
____________________________________________________________________
     Примечание:____________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

     Начальник лаборатории _________________________________________
     Пробы  поставщика в количестве ___________ бутылок вместимостью
_________ дм куб. принял начальник лаборатории _____________________

                        Расчет потерь в пути

------------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгружено,  |Время в|Потери по|Объем  |
|             |дал/дал б.с.|пути,  |норме, % |потерь,|
|             |            |дней   |         |дал/дал|
|             |            |       |         |б.с.   |
                                   -----------        
*----------------
||||за  |за все||
||||день|время ||
*----------------
||||    |      ||
*----------------
||||    |      ||
*----------------

     Итого: _______________________________________________________

     Бухгалтер










2010, podmahni.narod.ru