Образцы и бланки документов в Республике Беларусь

 

Акт
Анкета
Ведомость
Декларация
Доверенность
Договор
Должностная инструкция
Журнал
Заказ
Заключение
Заявка
Заявление
Извещение
Инструкция
Информация
Исковое заявление
Карточка
Квитанция
Книга
Контракт
Налоговая декларация
Образец
Опись
Отчет
Перечень
Положение
Постановление
Предписание
Представление
Приказ
Примерный документ
Протокол
Разное
Разрешение
Расчет
Реестр
Решение
Сведение
Свидетельство
Соглашение
Список
Справка
Типовой договор
Уведомление
Устав
Форма
Характеристика

Главная

 

 

АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ ПОСТУПИВШЕЙ БЕЗ ПРОВОДНИКА В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЕ С НАРУШЕННЫМИ ПЛОМБАМИ ИЛИ С ПЛОМБАМИ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. ФОРМА N П-21 (ВИНО)


                                                   Форма П-21 (вино)

                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Минсельхозпродом
                                                 Республики Беларусь
                                                 22 октября 1998 г.

    Предприятие ____________________________________________________

                                            УТВЕРЖДАЮ
                                            Руководитель предприятия
                                            ________________________
                                            "___" __________ ____ г.

                            АКТ N ______
                      "___" __________ ____ Г.

     приемки винопродукции ________________________________________,
поступившей от _____________________________________________________
                          (указать грузоотправителя)

без  проводника  в железнодорожной  цистерне  N  ________  по   ж.д.
накладной N ______ с  нарушенными  пломбами или с пломбами  железной
дороги.

     1. Комиссия в составе:
     начальника цеха (мастера - винодела) __________________________
                 (подчеркнуть)                     (Ф.И.О.)
     представителя лаборатории _____________________________________
                                                   (Ф.И.О.)
     представителя железной дороги _________________________________
                                                   (Ф.И.О.)
___________________________________________________________________,
                     (место работы, должность)
выделенного  в  соответствии с п. 16 Положения о приемке  товаров по
количеству   и   качеству,  утвержденного   постановлением  Кабинета
Министров   Республики  Беларусь  от  26  апреля 1996  года  N  285,
удостоверение  N  ______________  от  "___"  ___________  _____  г.,
произвела  приемку  винопродукции, прибывшей  в указанной  выше ж.д.
цистерне.
     2.  Перед   приемкой  комиссия  ознакомлена  с  указанным  выше
Положением,  а  также  с  Особыми  условиями поставки винопродукции,
Инструкцией   Минпищепрома     СССР    о   порядке   транспортировки
винопродукции, нормативной документацией  на  винопродукцию  и отбор
проб.
     3.  Комиссией   осмотрены   измерительные  приборы,  с  помощью
которых должна  происходить  приемка винопродукции, и  удостоверения
госповерителя.
     Установлено, что  они  исправны  и  отвечают  всем требованиям,
предъявляемым к измерительным приборам данного типа.
     4. Согласно ж.д. накладной  цистерна:
отправлена  со  станции __________________ "___" __________ ____ г.,
прибыла  на  станцию _____________________ "___" __________ ____ г.,
выдана  железной  дорогой "___" ___________ ____ г.
     5. Поставщик __________________________________________________
его адрес: _________________________________________________________
     6. Кроме  ж.д.  накладной поступили  следующие сопроводительные
документы:
акт  отгрузки N ________ от "___" __________ ____ г.
удостоверение  о  качестве N ___________ от "___" __________ ____ г.
____________________________________________________________________
     7. Груз   выдан  железной  дорогой  с  проверкой  через  мерные
емкости.
     8. Цистерна  вскрыта и приемка начата  "___" __________ ____ г.
в _____ ч. _____ мин.
     Перед   сливом  из   цистерны   в  соответствии  с  требованием
нормативной  документации  отобрана проба в количестве _____ дм куб.
и разлита  в  бутылки вместимостью ______ дм куб., из которых ______
шт. предназначены для поставщика. Акт отбора проб прилагается.
     9. Измерение  количества  винопродукции при сливе  из  цистерны
производилось ______________________________________________________
               (указать номер мерника, мерной емкости,
____________________________________________________________________
  удостоверение Госповерителя, срок его действия, счетчик, его
____________________________________________________________________
               номер, удостоверение и срок действия)

         Фактически оказалось и принято следующее количество:

------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена 1 дал|Сумма|
              -----------------                 
*---------------------
||при      |спирта |||
||20 град.С|безвод-|||
||         |ного   |||
*---------------------
||         |       |||
*---------------------
||         |       |||
*---------------------

     Всего принято ____________________________________________ дал,
                                  (прописью)
     спирта безводного ________________________________________ дал.
                                  (прописью)
     Акт слива N ________ прилагается.

     10. Вместе с винопродукцией поступили:
     а) пробы, отобранные поставщиком ______________________________
___________________________________________________________________;
       (количество бутылок, их вместимость, как опечатаны)
____________________________________________________________________
     б) этикетки  в количестве _________ тыс.шт., из них принято  по
накладной N _________ от "___" ___________ ____ г. ________ тыс.шт.,
принято на хранение ____________________________________ тыс.шт. для
возврата поставщику в связи с ______________________________________
                                           (указать причину)
____________________________________________________________________
      11. При  сопоставлении  принятого количества винопродукции   с
документами поставщика установлено следующее:

------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
|             |20 град. С,   |         |       |
|             |дал/дал б.с.  |         |       |
                             -------------------
*---------------------------------
|||в пределах|сверх|коли-  |сумма|
|||нормы     |нормы|чест-  |     |
|||          |     |во,    |     |
|||          |     |дал/дал|     |
|||          |     |б.с.   |     |
*--                               
*------------------
||по   |факти-|||||
||доку-|чески |||||
||мен- |приня-|||||
||там  |то    |||||
||пос- |      |||||
||тав- |      |||||
||щика |      |||||
*-            -----
*---------------------------------
||||коли-  |сумма|коли-  |сумма|||
||||чест-  |     |чест-  |     |||
||||во,    |     |во,    |     |||
||||дал/дал|     |дал/дал|     |||
||||б.с.   |     |б.с.   |     |||
*---------------------------------
||||       |     |       |     |||
*---------------------------------
||||       |     |       |     |||
*---------------------------------

     12. Заключение о причинах образования недостачи: _____________.
___________________________________________________________________.
___________________________________________________________________.
     13.  Приемка  винопродукции  с  составлением  настоящего   акта
произведена у вагона-цистерны на железнодорожном пути.
     Все    лица,   участвующие   в   приемке,   предупреждены    об
ответственности   за   подписание  акта,   содержащего   данные,  не
соответствующие действительности.

     Принял начальник цеха (мастер) ________________________________

     Сдал представитель железной дороги ____________________________

     В приемке и сдаче участвовал
     представитель лаборатории _____________________________________
____________________________________________________________________
     Оказавшееся при приемке количество  винопродукции в переводе на
объем при 20 град. С __________________________________________ дал,
                                  (прописью)
спирта безводного _____________________________________________ дал,
                                  (прописью)

     на ответственное хранение принял
     начальник цеха (мастер) ______________________________________

                 Характеристика принятой винопродукции

--------------------------------T---------------T---------T--------¬
|        Показатели             |  Ед. изм.     | При     | При    |
|                               |               | отгрузке| приемке|
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Объемная доля этилового спирта |      %        |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация сахаров  |    г/дм3      |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация          |               |         |        |
|титруемых кислот               |    г/дм3      |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация летучих  |               |         |        |
|кислот                         |    г/дм3      |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация          |               |         |        |
|сернистой кислоты              |    мг/дм3     |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    Общей                      |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    Свободной                  |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|            20                 |               |         |        |
|Плотность  d                   |               |         |        |
|            4                  |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация          |    мг/кг      |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    железа                     |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    меди                       |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    ртути                      |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    свинца                     |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    мышьяка                    |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    кадмия                     |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|    цинка                      |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|__________________________     |               |         |        |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|__________________________     |               |         |        |
L-------------------------------+---------------+---------+---------

     Номер и дата удостоверения о качестве, анализа ________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
     Примечание: ___________________________________________________
     Начальник лаборатории _________________________________________

     Пробы  поставщика в  количестве  ________  бутылок вместимостью
____________ дм куб. принял начальник лаборатории __________________

                       Расчет потерь в пути

-----------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгружено,|Время  |Потери при|Объем  |
|             |дал/дал   |в пути,|норме, %  |потерь,|
|             |б.с.      |дней   |          |дал/дал|
|             |          |       |          |б.с.   |
                                 ------------        
*-------------------
||||за день|за все||
||||       |время ||
*-------------------
||||       |      ||
*-------------------
||||       |      ||
*-------------------

     Итого: _______________________________________________________

     Бухгалтер










2010, podmahni.narod.ru